最新公告: 南京金康老年康复医院秉承“人道、博爱、奉献”的建院宗旨,十三年来为五千余例老人提供专业医疗服务优质的护理服务和有效的康复治疗。现已打造成为“医、护、养”为一体的新型医养融合型结合养老机构。

cc国际网投网投

南京金康老年康复医院
联系人:潘惠蓉 
电 话:18951677803
地 址:南京市鼓楼区三牌楼中山北路校门口1号
公 交:16路、100路、31路、34路等多条公交路线
网 址:jkyysc.com

大爱无疆——金康党支部发起“慈善捐款,济困送温暖”

发布者:baidu 发布时间:2018/11/15 10:28:55 点击次数: 关闭


2018年 11月份金康医养集团党支部发起为石城护理院梁胜莲同志重大疾病捐款活动


石城护理院梁胜莲同志,是一名专业能力很强的财务人员,长期在石城护理院收费室一线岗位,工作兢兢业业。三个月前体检,查出患有重大疾病,这突如其来的病魔给这个原本就不富裕的安徽芜湖农村家庭带来了沉重的压力。在得知小梁因病请假后,石城护理院金梅院长即带着组织的问候来到小梁所住医院进行探望。据统计在入院期间金康员工自发探望捐款15900元。

近日,在党的群众路线教育实践活动中,金康党支部王玉芳书记得知小梁病情危急,治疗费用高昂这一情况后,立即召开金康党支委会,想职工所想,急职工所急,金康党支部决定要尽全力帮助小梁与家人渡过这个难关。

10月31日,金康党支部发出“慈善捐款,济困送温暖”的献爱心活动倡议。立即得到广大金康职工的积极响应,仅一天时间,金康医养集团旗下五家分院即募的捐款23700元。还有爱心人士听闻此事特意将捐款送到石城护理院,其中苏堰豪装饰工程公司刘红民捐款2000元,工程公司卞总捐款1000元。

工程公司卞总将爱心捐款送至金梅院长手中

11月3日上午,金康党支部王玉芳书记、石城护理院金梅院长、工会主席尤曙光、集团办杨青主任、院办崔晓东代表金康全体职工和其他爱心捐赠者从南京驱车2个多小时赶到芜湖,将捐款亲自送到在家休养的梁胜莲同志手中,并鼓励她坚强面对人生的考验,渡过难关,早日康复!

王玉芳书记将捐款交到梁胜莲同志的家属手上

金梅院长等一行人对梁胜莲同志表示慰问

大爱无疆,金康医养!金康人所拥有的就是大家真诚相待,互帮互助的情怀!此次捐款活动感谢积极响应的金康全体员工!感谢爱心人士的捐助!在金康医养集团走过的15年中,不管是2008年汶川地震、2013年雅安地震,金康党支部都积极组织各院捐款捐物。2016年盐城阜宁发生龙卷风后,作为专业护理机构,金康医养就于第一时间派出医疗护理分队到现场参与救灾,对当地住院病人进行护理服务。让金康的爱心传遍了四面八方。这!是一种担当,是责任,更是一种精神!





上一篇: 热烈庆祝!金康医养集团与南京市中心医院签立医联体——失智老人可实行“双向转诊”  
下一篇:  金康医养集团董事长金少山荣膺《养老中国》封面人物